compartir en facebook compartir en google+ compartir en twitter compartir en pinterest compartir en likedin

sábado, 14 de mayo de 2016

ANTIOXIDANTE FORMULA

Afiliate gratis a y obten un 10% de descuento en todos nuestros Productos.
Recuerda Tu es nuestra prioridad



Excelente combinación de conocidos antioxidantes y oligoelementos que permite mantener bajo control los radicales libres y evitar la oxidación.

Previene y desacelera los procesos aterogenicos. Las evidencias epidemiologicas disponibles son consistentes con la posibilidad de que las vitaminas antioxidantes juegan un papel protector en la enfermedad cardiovascular. Efectiva en la claudicación intermitente en trastornos vasculares periféricos. Coadyuvante en terapias anti-envejecimiento 

Los radicales libres son moleculas sencillas extremadamente reactivas, creadas como desechos de procesos metabolicos del organismo. Otros agentes externos pueden afectar al organismo aumentando la produccion de estos radicales libres. Estos elementos contienen uno o mas electrones impares que las hacen capaces de tomar ese electron faltante de ciertos componentes claves en la celula. Los antioxidantes son moleculas que nos previenen de los radicales libres, donandole ese electron faltante, para asi estabilizarlos.

Enzimas, hay varias moleculas antioxidantes pequenas que tambien juegan un papel, particularmente en el espacio extracelular, donde las enzimas antioxidantes estan ausentes o presentes en pequenas cantidades. Estas enzimas limpiadoras deben ser suplidas por una dieta rica en nutrientes y vitaminas antioxidantes las principales son: los betacarotenos, vitamina c, vitamina E, y el selenio. 

Las vitaminas antioxidantes indispensable para el ser humano se obtiene de frutas y vegetales, y de aceites vegetales y acidos grasos poliinsaturados de las margarinas en el caso de vitamina E, pero no pueden ser sintetizadosde simples precursores. Por esto las concentraciones de vitaminas en  el plasma y en los tejidos corporales se determinan por la ingesta dietetica, absorcion, metabolismo y almacenamiento. 

Evidencias de estudios de suplementacion de vitaminas y la comparacion de cuestionarios sobre la frecuencia de alimentos junto con niveles circulantes de vitaminas, indican que los niveles en plasma de Betacaroteno, vitamina E y vitamina C generalmente se correlacionan bien con la ingesta dietetica.

Vitamina C: Es hidrosoluble. Tiene una gran polaridad debido a su numeroso grupo de hidroxilos. Asi, la vitamina C es capaz de reaccionar con los radicales libres en el medio hidrico y con el oxigeno reactivo. De acuerdo a The American Journal of Medicine, la vitamina C es el primer antioxidante que se agota en la defensa contra los radicales libres.

Vitamina E: Es una molecula muy poco polar. Debido a su naturaleza hidrofobica, se localiza en membranas biologicas y en lipoproteinas. Es un antioxidante destructor de cadenas lo que significa que podria interrumpir la reaccion en cadena de los radicales en la peroxidacion lipidicaBetacaroteno: Actua como un antioxidante debil y esta solamente presente en una 120 concentracion del alfa-tocoferol, y sera usada despues de que todos las otras defensas antioxidantes hayan sido usadas. El Beta-caroteno consiste en una larga cadena no-polar y por lo tanto estara localizada en la membrana celular y en las lipoproteinas. Es capaz de atrapar radicales y de eliminarlo.


Afiliate gratis a y obten un 10% de descuento en todos nuestros Productos.
Recuerda Tu es nuestra prioridad

No hay comentarios:

Publicar un comentario